首页 >> 新闻动态 >> 新闻标题

Nvivo软件系列免费在线培训

2021-12-28


nvivo.png

NVivo是支持定性和混合方式搜索的软件。它是为了帮助您整理、分析和找到对非结构化或定性数据(例如:采访、开放式调查回答、文章、社交媒体和网页内容)的深刻见解而设计的。为了让大家更好的掌握NVivo软件,QSR公司为大家安排了一系列免费的在线培训。

 

本部分由NVivo和SAGE MethodSpace合作,时间是2022年1月 -2022年5月,以下为各专题介绍:

 

我们很荣幸与 SAGE MethodSpace 合作,在本系列中展示了书中的研究人员,分析和解释定性研究:Charles F. Vanover、Paul A. Mihas 和 Johnny Salda?a 编辑的采访之后,SAGE Publishing,2021 年。这些 网络研讨会旨在帮助新手和有经验的研究人员在定性研究过程的所有步骤中采用务实的“操作方法”策略。

数据分析指南
使用存档的定性数据
转录定性数据
跨文化和跨语言数据的定性分析
反思和分析记忆策略
紧急分析:理解不断发展的纵向研究的策略
基于艺术的定性研究方法
编写定性研究策略

 

1-4.png

跨文化和跨语言数据的定性分析
2022年1月24日, 3 PM EST |  8 PM GMT

本次网络研讨会将注意力集中在定性研究中最复杂的问题之一:分析以一种语言收集的数据,在这种情况下是西班牙语,以第二种语言发表,在这种情况下是英语。 提供一组如何处理具有跨文化和跨语言来源的数据的方法,以帮助我们了解如何解开这一重要调查形式的复杂性。

1-5.png

反思和分析记忆策略
2021年2月15日,  10 AM EST |  3 PM GMT

该网络研讨会将备忘录写作作为所有定性研究人员的核心生成工具进行研究。 我们将讨论如何分析使用备忘录,并从建构主义扎根理论 (CGT) 的角度和更通用的方法论方法的角度讨论在研究过程中生成的不同类型的备忘录。
1-6.png

紧急分析:理解不断发展的纵向研究的策略
2022年3月4日, 1 PM EST |  6 PM GMT

在本次网络研讨会中,我们将介绍我们项目中的分析决策和备忘录策略,因为我们分析了学校周转系统内教育工作者的 150 次访谈,以生成分析备忘录,作为未来研究手稿的基础。 我们还将介绍研究团队如何对复杂数据集进行编码并利用彼此的专业知识使调查更加严谨的流程。

1-7.png

基于艺术的定性研究方法
2022年4月4日, 12 PM EDT |  5 PM BST

该网络研讨会展示了独特的艺术风格,并提供了探索艺术作为研究展示和表现形式的建议,讨论了通过戏剧、视觉艺术、诗歌和漫画插图等艺术形式进行探究的方法。 艺术是认识论,它们在定性研究中的使用产生了通过传统方法无法实现的分析见解。

1-8.png

为广大读者撰写定性研究:概念论文、博客和OpEds
2022年5月5日,  11 AM EDT |  4 PM BST

为公众写作与为学者写作是一种不同的技能。 发表同行评审的期刊文章不一定是将信息返回给可能从研究中受益的社区的最佳方式。 该网络研讨会提供了一组技巧和方法,用于将定性研究转化为面向广大读者的概念论文、博客和意见文章。

 

 

本次系列研讨会主题是学术写作,旨在帮助所有学术作家,从学生到出版作家,在整个写作过程中提高技能。时间是2022年1月 - 2022年4月,以下为各专题介绍:


使研究写作过程人性化
发展你的学术声音:如何释义、提出主张和综合文献
发表和坚持:写作和代表定性研究
完成面向服务的论文或论文:成功的关键考虑因素

image.png

撰写学术教科书的技巧
2022年2月1日,12 PM EST | 5 PM GMT

本次网络研讨会探讨了学术界与书籍写作相关的一些实际问题,包括 (1) 利用写作的长期好处,(2) 塑造一本书的想法,(3) 向出版商推销一本书 , (4) 为写一本书奠定基础。 它消除了一些关于书籍写作所需技能的误解,包括它需要非凡的写作技巧,同时强调它确实需要的技能和承诺。

 

image.png

提高写作效率的心理工具
2022年2月24,12 PM EST | 5 PM GMT
在本次网络研讨会中,我们探讨了认知、情感和行为工具,学者们可以使用这些工具来提高工作效率,而不必增加写作时间。该网络研讨会是专为从博士生到正式教授的学术生涯中的学者设计的。教授的技能包括制定健康可持续的写作课程、使用仪式和习惯、自我对话和简短的冥想课程。

 

image.png

定性研究论文和学位论文:有效的写作和建议策略
2022年4月20日,8AM EDT | 1PM BST | 3pm EAT

随着世界各地越来越多的大学接受定性研究,越来越多的学生对将其用于论文和学位论文感到兴奋。挑战在于,由于过去几十年高等教育在数量上的压倒性优势,许多学生和研究顾问没有很好地准备好进行定性研究论文或论文征程。

 

北京天演融智软件有限公司(科学软件网)是NVivo软件在中国的授权经销商,为中国的NVivo软件用户提供优质的软件销售和培训服务。

 

联系我们

北京天演融智软件有限公司(科学软件网)

北京/广州/成都

电话:400 810 4001/ 18510103847
邮箱:
info@sciencesoftware.com.cn 
网址:
http://www.sciencesoftware.com.cn