首页 >> 新闻动态 >> 新闻标题

Nvivo软件系列免费在线培训

2021-10-14


Free NVivo Webinars知乎.png

NVivo是支持定性和混合方式搜索的软件。它是为了帮助您整理、分析和找到对非结构化或定性数据(例如:采访、开放式调查回答、文章、社交媒体和网页内容)的深刻见解而设计的。为了让大家更好的掌握NVivo软件,QSR公司为大家安排了一系列免费的在线培训。

扫码直接报名

报名.png

分析定性研究.png

分析定性研究:访谈后
由 NVivo 和 SAGEMethodSpace 合作
2021 年 10 月 - 2022 年 5 月

我们很荣幸与 SAGE MethodSpace 合作,在本系列中展示了书中的研究人员,分析和解释定性研究:Charles F. Vanover、Paul A. Mihas 和 Johnny Salda?a 编辑的采访之后,SAGE Publishing,2021 年。这些 网络研讨会旨在帮助新手和有经验的研究人员在定性研究过程的所有步骤中采用务实的“操作方法”策略。

数据分析指南
使用存档的定性数据
转录定性数据
跨文化和跨语言数据的定性分析
反思和分析记忆策略
紧急分析:理解不断发展的纵向研究的策略
基于艺术的定性研究方法
编写定性研究策略


1-2.png

使用存档的定性数据
2021年11月 4日,11 AM EDT |  3 PM GMT

该网络研讨会重点关注与使用存档数据为定性研究提供信息相关的挑战和机遇。 广泛的存档数据使一系列定性方法变得可行,尽管使用可用的存档数据可能需要研究人员进行创造性和灵活的思考。 好处包括有效再利用现有资源和减轻参与者负担。

1-3.png

转录定性数据
2021年12月 8日 ,11 AM EST |  4 PM GMT

本次网络研讨会的讨论重点是当代转录方法以及如何使用机器生成的转录来开发丰富的转录初稿。 他们描述的自动化过程允许定性研究人员减少手动转录所花费的时间,同时提供大量机会来处理数据。

1-4.png

跨文化和跨语言数据的定性分析
2022年1月24日, 3 PM EST |  8 PM GMT

本次网络研讨会将注意力集中在定性研究中最复杂的问题之一:分析以一种语言收集的数据,在这种情况下是西班牙语,以第二种语言发表,在这种情况下是英语。 提供一组如何处理具有跨文化和跨语言来源的数据的方法,以帮助我们了解如何解开这一重要调查形式的复杂性。

1-5.png

反思和分析记忆策略
2021年2月15日,  10 AM EST |  3 PM GMT

该网络研讨会将备忘录写作作为所有定性研究人员的核心生成工具进行研究。 我们将讨论如何分析使用备忘录,并从建构主义扎根理论 (CGT) 的角度和更通用的方法论方法的角度讨论在研究过程中生成的不同类型的备忘录。
1-6.png

紧急分析:理解不断发展的纵向研究的策略
2022年3月4日, 1 PM EST |  6 PM GMT

在本次网络研讨会中,我们将介绍我们项目中的分析决策和备忘录策略,因为我们分析了学校周转系统内教育工作者的 150 次访谈,以生成分析备忘录,作为未来研究手稿的基础。 我们还将介绍研究团队如何对复杂数据集进行编码并利用彼此的专业知识使调查更加严谨的流程。

1-7.png

基于艺术的定性研究方法
2022年4月4日, 12 PM EDT |  5 PM BST

该网络研讨会展示了独特的艺术风格,并提供了探索艺术作为研究展示和表现形式的建议,讨论了通过戏剧、视觉艺术、诗歌和漫画插图等艺术形式进行探究的方法。 艺术是认识论,它们在定性研究中的使用产生了通过传统方法无法实现的分析见解。

1-8.png

为广大读者撰写定性研究:概念论文、博客和OpEds
2022年5月5日,  11 AM EDT |  4 PM BST

为公众写作与为学者写作是一种不同的技能。 发表同行评审的期刊文章不一定是将信息返回给可能从研究中受益的社区的最佳方式。 该网络研讨会提供了一组技巧和方法,用于将定性研究转化为面向广大读者的概念论文、博客和意见文章。


学术写作.png

本部分由由NVivo和Citavi提供,时间是2021年9月 - 2021年12月,以下为各专题介绍:

2-1.png

发展你的学术声音:如何释义、提出主张和综合文献
2021年10月14日, 12 PM EDT | 5 PM BST

加入此网络研讨会,了解如何以有助于听到您的声音的方式写作,如何提出有证据支持的主张,发现释义的力量,以及如何综合(不仅仅是总结)文献。

2-2.png

发表和坚持:撰写并代表定性研究
2021年11月10日, 2021  -  12 PM EST | 5 PM GMT

加入此网络研讨会,了解有关撰写和发布定性研究以及通过教育媒体促进研究的重要提示。

2-3.png

完成面向服务的论文:成功的关键因素
2021年12月1日, 12 PM EST | 5 PM GMT

参加此网络研讨会,该研讨会将重点讨论在进行面向服务的论文或论文时要考虑的三个问题:什么是面向服务的论文或论文? 我如何与我的委员会有效合作? 我如何交流和展示我的工作以满足大学要求? 


北京天演融智软件有限公司(科学软件网)是NVivo软件在中国的授权经销商,为中国的NVivo软件用户提供优质的软件销售和培训服务。


联系我们

北京天演融智软件有限公司(科学软件网)

北京/广州/成都

电话:400 810 4001/ 18510103847
邮箱:
info@sciencesoftware.com.cn 
网址:
http://www.sciencesoftware.com.cn