首页 >> 新闻动态 >> 新闻标题

NVivo Conference |变化世界中的定性研究

2020-08-12


NVivo1(900x383)-3.jpg

COVID-19使我们的世界发生了翻天覆地的变化,当医学界和政界人士都在关注如何应对危机时,社会科学家们有了通过定性研究方法来研究流感大流行对我们生活方式的影响的工具。




学习如何适应不断变化的环境


我们是群居动物,但我们大多数人都被要求“呆在家里”,我们的日常交往需要保持距离。大多数定性研究方法依赖于面对面的互动,无论是访谈、焦点小组还是观察研究。许多研究人员需要调整他们的方法,甚至改变他们的研究设计或主题,以适应这些变化的环境。其他研究人员将把重点放在大流行促成的新研究课题上。这次会议包含了研究人员如何应对危机的两个方面。  


全球领先的研究人员加入到NVivo Virtual Conference 2020, 与同行和专家会面、学习并建立联系,共同探讨全球对定性研究的影响和趋势。选择活动当天提供的70多个小时的直播或活动结束后90天的视频回放,根据您自己的学习情况和网络体验来选择。




演讲嘉宾


Nancy Baym, PhD Senior Principal Researcher, Microsoft Research, Cambridge, MA, USA


Nancy has written extensively on how people use communications technologies.


Annette Markham, PhD Professor of Media and Communications and part of the Digital Ethnography Research Group at RMIT, Melbourne, Australia


Annette has been involved in developing the Association of Internet Researchers’ Ethics Guidelines for Internet Research.


Sara Shaw, PhD Associate Professor, Nuffield Department of Primary Care Health Sciences, Oxford University, UK


Sara will be talking about her research on Qualitative Analysis of Remote Consultations and implications for impact of COVID-19 on GP practices.


与全球研究领导者一起探索定性研究的影响和趋势


September 23, 2020 – 24 hours

Global starting times:

7:00 am EDT  Boston

12 noon BST London

9:00pm AEST Melbourne


注册费:$99/人


会议将在2020年9月23日全天播放,所有时区都可以观看。注册费用包括无限访问直播会议,以及会议后90天的回放。


如果您想参加本次大会,又想付人民币,欢迎联系我们,我们可以协助付款,但是需要收取一定的税费。扫描下方二维码直接报名参加!

nvivo大会.png

北京天演融智软件有限公司(科学软件网)是Nvivo软件在中国的授权经销商,为中国的用户提供优质的软件销售和培训服务。


联系我们

北京天演融智软件有限公司(科学软件网)

北京/广州/成都

电话:4008104001/18510103847

邮箱:info@sciencesoftware.com.cn

网址:http://www.sciencesoftware.com.cn

视频课程促销2(900x383x).jpg

CSSN1(900x383)-2.jpg